Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 88 avis Google

Photo de profil de Ninette  M. Ninette M. 22/11/2022 22:41:43

Très bon accueil au top

Photo de profil de Ludo  B. Ludo B. 14/10/2022 11:21:48

je recommande vivement car l'accueil et les prestations sont très bonnes, mieux que la concurrence , je ne retournerais ailleurs

Photo de profil de Cristina  D. Cristina D. 14/10/2022 11:17:13

Prestation excellente Accueil chaleureux Je recommande fortement Merci pour le coup d'aspirateur 😉👍

Photo de profil de Francis  G. Francis G. 12/10/2022 08:40:54

personnel Accueil et technique très compétent et accueillant, parebrise avant (3008) fendu jeudi,déclaré Axa vendredi matin dans la foulée direction Rapid pare-brise Miramas commandé vendredi et posé mardi avec Rdv 14h et fin de la pose 16h comme prévu.avec prêt de véhicule.Tout a été parfait réglement du dossier Axa le mercredi 9h30.merci Rapid parebrise et Axa.

Photo de profil de Stephanie  A. Stephanie A. 20/09/2022 18:43:56

Le top..un service de qualité... Très bon.accueil et véhicule de prêt à la Clef.. Je recommande fortement.

Photo de profil de Priscillia  B. Priscillia B. 29/08/2022 19:11:45

Travail très professionnel. Un accueil au top. Je recommande

Photo de profil de fabien  l. fabien l. 18/08/2022 19:30:50

Super accueil Super travail Je recommande

Photo de profil de Patricia  L. Patricia L. 18/08/2022 10:37:40

Un très très bon accueil un rdvs très rapide travail bien fait 👍 Pas de franchise à payer Le proffessionalisme va jusqu'à donner un coup d aspirateur et au tableau de bord Je vous le recommande fortement

Photo de profil de O  M. O M. 13/07/2022 13:34:13

Une équipe super accueillante et efficace. Pas de franchise à payer. J ai eu rdv rapidement et le travail super bien fait. On m a même passé in coup d aspirateur, le genre de geste qui ne se voit que très rarement aujourd'hui.

Photo de profil de Maëva  B. Maëva B. 07/07/2022 15:28:39

Très très bon accueil, le conseil nickel, rdv très rapide, nettoyage du véhicule. Le Top du Top 😁 Ça vaut le détour ! Je recommande cet établissement.

Photo de profil de FLORENCE  v. FLORENCE v. 09/06/2022 18:38:47

Accueil tres agréable réparation niquel super avantage remboursement de la franchise Je conseille vraiment ce centre délai rapide pour prise de rdv à noter également

Photo de profil de Dylan  C. Dylan C. 19/05/2022 09:59:13

Top ! Super accueil et service Je recommande

Photo de profil de Béatrice Béatrice 23/03/2022 18:12:34

Super accueil. Ponctuel et travail soigné. J'y retournerai sans hésiter. En plus, le remplacement du pare-brise peut se faire à domicile ou sur le lieu de travail : c'est génial !

Photo de profil de Dan  L. Dan L. 09/03/2022 07:31:17

Rendez-vous rapide, accueil sympathique, respect du délai, véhicule de prêt disponible si besoin, travail projet propre, je recommande.

Photo de profil de Thierry  R. Thierry R. 08/03/2022 20:35:02

Merci pour tout

Photo de profil de Sandrine  S. Sandrine S. 01/03/2022 17:54:00

Un très bon accueil Prise de rendez vous très rapide très efficace pour la réparation nettoyage de la voiture au top !! MERCI!! cet été ils lavent les voitures comme neuve😁 je menerais la mienne

Photo de profil de Valerie  L. Valerie L. 24/02/2022 15:28:37

Je suis très satisfaite de la prestation. Amabilité et professionnalisme

Photo de profil de Lue  B. Lue B. 23/11/2021 22:07:08

Accueil sympathique et rendez vous rapide pour un remplacement de pare-brise .prêt de véhicule pendant les travaux et travail de qualité .je recommande cet établissement 👍